http://us.f13.yahoofs.com/bc/4799a9f9_b43b/bc/My+Documents/a.bmp?bf9zNnHBwVt7qOxC

Официальный форум клана >>KxB<<

Объявление

КхВ набирает людей. Требуются юные нагибаторы 52+ лвлом, в Б+ эквипе, с как можно более задротским онлайном и наплевательским отношением к %.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана >>KxB<< » Новости » Устав наконец-то выложен

Устав наконец-то выложен

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На форум клана KxB был наконец-то выложен Устав. Сей документ будет постоянно редактироваться.

0

2

Не нашел там кнопочки "ответить", но все же :

Устав в целом стандартный, но стоит заменить такие пафосные слова как "офицеры, сборщики налогов" чем0нибудь простым . Офицеры,как я понял, ответственны за сбор пати на пвп. Ну так и напиши.
Скажеи,это только мое имхо, норм клан выглядит так: 1/4 дд, 1/4 маги 1/4 маги, 1/4 сапорты.
ДД все ясно, маги тожн, сапорт: варк,овер,пп,се/ее/биш,свс,бд и как ни странно гномы-спойлеры и варсмиты) В любом пвп да и всегда решает саппорт, по сему,опять же мое имхо, весь процесс раскачки хотя бы до лвлов 66-72 сосредоточен вокруг них,как и шмот. Хотя бы представительй профессий "варк,ее/се/биш, бд ,свс и т.д. должны быть норм одеты( Б грейд - это не норм). В то же время дд,луки,маги (с учетом того,что клан нейтральный, должны иметь в своем составе по 3-4 человека с А грейд випоном,бижей,армор Б(естественно на 1-х парах). Ибо одновременно всех одеть не получится,а за очередью крафта следить наверняка некому,хотя штука полезная.
Про налог: если кому-то в данный момент соираю сет,предлагаю с него не взымать налог для ускорения процесса,но при этом с него идут ресы и все остальное в как можно большем кол-ве.

0

3

Ну про состав клана согласен, про важность саппортов тоже согласен, про крафт тоже согласен:) Вообщем-то, в целом со всем согласен=)
ЗЫ:ср.лвл нашего клана ~35:) мы пока нупики:)

0

4

А да, освобождение от налога завтра добавлю:) верно подметил

0

5

плюс адин)

0

6

Сикрет пишеться секрет. Нуп.

0

7

Хто ето?!

0

8

Кефирка - СвС нагибатор из Лиги, оч хороший человечище))))

0

9

А он сегодня в СоСе мертвым лежал, позор=)

0

10

Наверное Орфена неподелили?)))

0

11

Орфен - это жесть...

0

12

На самом деле, Орфена - фигня) вот есть такие РБббббб....оууу, сама падала к их ногам) хех, было время...

0

13

Ну например?)))))

0

14

Ну например, в ТоИ есть такой босс, который рутает всех и за 2 удара по стандартной биже ложит целое алли) а как его завут...я уже хз)

0

15

бааююююм)

0

16

нее, не он, баюмчик сина большой был для нас в то время, есть еще другой рб там, на 3м этаже вроде был...короч я не помню, но не Баюм)

0

17

Bahia написал(а):

Ну например, в ТоИ есть такой босс, который рутает всех и за 2 удара по стандартной биже ложит целое алли) а как его завут...я уже хз)

С 1 по 3 этаж валятся все рейды спокойно, партией 62+, а вот под Баюмом есть такая зара толстая Ангел, вот тот жжоть)

0

18

увы никогда там не бывала(((

0

Вы здесь » Официальный форум клана >>KxB<< » Новости » Устав наконец-то выложен