http://us.f13.yahoofs.com/bc/4799a9f9_b43b/bc/My+Documents/a.bmp?bf9zNnHBwVt7qOxC

Официальный форум клана >>KxB<<

Объявление

КхВ набирает людей. Требуются юные нагибаторы 52+ лвлом, в Б+ эквипе, с как можно более задротским онлайном и наплевательским отношением к %.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана >>KxB<< » ФлуУуУуУудильня » Сцуко дождались!

Сцуко дождались!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

На мелке открыли тестовый сервер интерлюда=) Скоро ждем на первом!=)

0

2

епт напьюся от радости  :lol:

0

3

пыталься вчера тест скачять но перидумал качял всю ночь но скачял тока меньше полавины

0

4

Буду мутить с-6 тока на выходных... и то пох на тест, кач на х1 пока не введут с-6 везде, а потом ппц бойтесь мну ) Я ТХ )))))

0

5

И мну=) я лучнег=)

+1

6

Палов говорят тоже подняли до уровня нормального танка :cool:

0

7

Чувствую заживём!!!! На РБ ходить свободно, магов валить приятно, новые разводы, новые игровые моменты, ах как меея всё это предвкушает!
Прикол по теме: все знают что у ТХ есть Скилл-Актив "НЕВЕДИМКА для мобов" =), а в с-6 есть ещё и бафф такой же на 2 минуты, только режуться показатели атаки, защиты и тому подобное, так вот, о чём это я? ах да. Прикол весь в том, что если баффнуться этим баффом (селфбафф) и активировать скилл сайлентмув, то собственно что ТХ уходит на второй слой сумрака )))))))))))))))))))))

0

8

This is cool, man!!!

0

9

оффТОПнеРЕАЛЬНО: идёт себе маг, качаеться, мобов лупит, а тут я как гром среди ясного неба, куяск из второго слоя сумрака ))) и ножечком в спину, тут проходит крит (в с-6 интересно играть теперь) и второй удар ножечка убивает его))))) 1 нубом меньше на этой планете АДЕН!!!

Ну нее, так я добрый и капризный )

0

10

"Под действием скиллов Silent Move, Chameleon Rest, Shadow Dance, and Stealth skills персонаж становится полупрозрачным."
Получаеться не совсем удачно в сумрак то ушёл)

0

11

"HP, P. Def., и M. Def. of Antharas and Valakas снижены." О! КАК!

0

12

у нас ставят сразу С6?

+1

13

угу) interlude официально)

0

14

начинаем обзаводиться клиентом. Сделайте это ЗАРАНЕЕ!

0

15

ну на выходных, мб и в пятницу отдам компу 2-3 часика чтобы скачал этот Интерлюдию)))

0

16

Зачем заранее?Будет на Х1 ИЛ, фулл чек сделать и усе.

0

17

фуллчек) охо-хо-хо))) долго из с4 в с6 фулчекаться то придёться... 5000 человек делаюь фуллчек... скорость думаю скачки будет близка или даже ниже момеда)

0

18

Мну Титл сменили )) кул) спасибо Муни

0

19

Советую всем тогда сделать фулчек уже в самое ближайшее время... А то потом и правда скорость радовать не будет)

0

20

Фулчек надо делать когда уже на х1 поставят, щас тока на шестом тестрируеться... не гони лошадей Муни

0

21

Мунн,делай скорее фуллчек....Ы)

0

22

я буду долга смеяться над этим как тока вы это зделаети ну я имею виду фул чек :lol:

0

23

Все равно как скачать ИЛ.Вопрос во времени...

0

24

время не волк...

0

25

Спс  что сказали   думаю  уже пора  делать фуул чек

0

26

TynuH написал(а):

Спс  что сказали   думаю  уже пора  делать фуул чек

зачем?

0

27

Гавно там )

0

28

Anartiel написал(а):

Гавно там )

как биш?

0

29

йцукен?

0

Вы здесь » Официальный форум клана >>KxB<< » ФлуУуУуУудильня » Сцуко дождались!