http://us.f13.yahoofs.com/bc/4799a9f9_b43b/bc/My+Documents/a.bmp?bf9zNnHBwVt7qOxC

Официальный форум клана >>KxB<<

Объявление

КхВ набирает людей. Требуются юные нагибаторы 52+ лвлом, в Б+ эквипе, с как можно более задротским онлайном и наплевательским отношением к %.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Paladin 67

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1)ник перка в игре - Largo3000 (кому не нравиться ник может проспонсировать мне COL на смену ника:-))
2)профессия - Paladin
3)лвл+счетчик пвп/пк - 67 lvl, PVP - мало, PK - меньше 5:-)
4)эквип - Дум сэт (туша+5, все остальное +3) есть туша Найтмара хэви, Топ А меч (пустой), Амулет+серги - БО, кольца - феникс.
5)в каких кланах состояли и почему из них вышли - SOUZ, клан распался.
6)дайте информацию о ваших твинках(если есть) - ШК - 65, БХ - 60 (оба пустые), СХ - 57 (можно считать что упакован).
7)почему вы выбрали именно клан KxB - первый рулер, который предложил мне вступить в ряды своего клана был рулер KxB + клан отвечает моим интересам.
8)что вы ждете от клана - пати, помощь в экипе, походы на РБ, осады.
9)что вы можете дать клану - себя любимого в часы онлайна.
10)ваш онлайн - в будни с 21 часа до 24 часов (по Владивостоку), в выходные дольше (дольше будет ориентировочно в конце марта, так как сейчас горнолыжный сезон, на выходных катаюсь я :-))
11)ваше качество интернета+ваш компьютер - 2 ядра, 3 гига ОЗУ, Видео 8800GTS 320 Mb. Выделенка 2,5 Мбита/c.
12)под двенадцатым пунктом желательно дать информацию о себе в реале, а именно: Зовите меня просто - Алехандро Соль Де Перос:-), мне 28 лет, г. Владивосток, работаю в компании по продаже IT, манагером.

0

2

а немнога ли ботв для танка?

0

3

Мун - бери Паладина - это редкость да и паладины не только танки)

Отредактировано HeRCbITb (2008-02-20 10:54:28)

0

4

kibergod написал(а):

, на выходных катаюсь я :-))

на борде катаешься или лыжник?)
По теме: пм m00nblade или bahia)

0

5

Танки красивые :rolleyes:

0

6

хавки рулят и они очень любят девушек

0

7

Так как в самое ближайшее время на сервере ставят ИЛ, то танки становятся еще нужнее) Ларго, сегодня застать тебя не смог, возьму завтра.

0

8

Лыжник:-) не смог застать, т.к. не выходил он лайн. Сегодня меня тоже не будет.  На этой неделе на выходных появлюсь. Настоящее имя Александр, можно просто Саня. Про ботов - мне в свое время клан подарили:-)

0

9

Bahia написал(а):

Танки красивые

Спасибо, за комплимент :)  Видел твое фото на форуме, ты само очарование :D

Отредактировано kibergod (2008-02-21 03:59:23)

0

10

принят

0