http://us.f13.yahoofs.com/bc/4799a9f9_b43b/bc/My+Documents/a.bmp?bf9zNnHBwVt7qOxC

Официальный форум клана >>KxB<<

Объявление

КхВ набирает людей. Требуются юные нагибаторы 52+ лвлом, в Б+ эквипе, с как можно более задротским онлайном и наплевательским отношением к %.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MaPuya EE 47 лвл

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1)ник перка в игре MaPuya
2)профессия ЕЕ
3)лвл+счетчик пвп/пк 47лвл 0/0
4)эквип Demon set +3 СД бижа Demon Fnags+3
5)в каких кланах состояли и почему из них вышли не состояла
6)дайте информацию о ваших твинках(если есть) нету
7)почему вы выбрали именно клан KxB, видела вас вот решила написать и мне дали этот сайт
8)что вы ждете от клана общения, а ваще я не знаю ещё для чего клан - новичёк я пока в этой игре
9)что вы можете дать клану то что может дать мой персонаж и нормальное время игры
10)ваш онлайн когда как от 2х до 6 часов в день
11)ваше качество интернета+ваш компьютер выделенный канал интернета более 100 мегабит компьютер 6ггц 3ГБ оперативки ати х1950 512 мб
12)под двенадцатым пунктом желательно дать информацию о себе в реале, а именно: имя, возраст, место проживания, профессия, ну и чего вы там еще придумаете
очень не люблю распространяться о себе на незнакомых мне сайтах ... позже МБ :-) зовут Машка

Отредактировано MaPuya (2008-02-19 18:45:17)

0

2

бери пока непозна или я её уведу куда нибуть :)  ну если она согласиться

0

3

ЕЕ нуна конечно... но лвл... хотя при 2-6 часах в день раскачать мона норм.

выделенный канал интернета более 100 мегабит компьютер 6ггц 3ГБ оперативки ати х1950 512 мб

Чудозверь. Более 100 Мегабит - это де такое проводят?

0

4

в Москве

0

5

MaPuya кул ты с москвы ты должна быть на поинте ну и там ведут тебя в курс дела насчет али

0

6

Часы онлайна норм, раскать ЕЕ не сложно, так что догонит нас.
Я не против.

0

7

Попробуем взять) ее все-таки)

0

8

Маша (ниче что называю по имени?) начинай приводить свой шмот в порядок пока что.
Во-первых:
Демон сет это не для ее. Продавай и бери кармиан/дивайн.
Во-вторых:
доделай себе Ц пуху, думаю тебе нужна хома акумен.

0

9

ладно

0

10

Бля до меня не сразу дошло что ник Мария :D прочитал сначало МаПуя :D

0

11

мария ты в игре когда бываешь?) чета не могу выловить тя

0

12

Она скрываетцо))))

0

13

по разному
уже 49
я пока в каком то клане банк называется там человек сказал что поможет с хомкой а там я типо буду уже думать оставаться или нет... типо это какой то клан ботов что то так...

Отредактировано MaPuya (2008-02-22 05:08:50)

0

14

Ну типо, все понятно типо ,ботоклан- это типо круто...Если человек вступает в клан ботов,то мож он сам бот?

0

15

опять боты...пффф

0

16

AZORG написал(а):

Ну типо, все понятно типо ,ботоклан- это типо круто...Если человек вступает в клан ботов,то мож он сам бот?

ну не хотите как хотите...
я не знаю что такое боты... если это такие как в КС то это вроде как запрешено...

0

17

Ты вступаешь в "клан ботов " и не знаешь что такое боты?

0

18

закрывайте тему, иду в другой...

0

19

ыыы

0

20

прощааааай!

0

21

Мы потеряли очень сильного игрока)