http://us.f13.yahoofs.com/bc/4799a9f9_b43b/bc/My+Documents/a.bmp?bf9zNnHBwVt7qOxC

Официальный форум клана >>KxB<<

Объявление

КхВ набирает людей. Требуются юные нагибаторы 52+ лвлом, в Б+ эквипе, с как можно более задротским онлайном и наплевательским отношением к %.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана >>KxB<< » ФлуУуУуУудильня » официальный флуд русичя

официальный флуд русичя

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

дабро пожаловать в мой мир тут мы будем флудить официально

0

2

Када начнете-та?  :)

0

3

я уже флужу..)

0

4

блин чето фигова получяеться но есть тема одна любят ли девушки дествинеков или нет?

+1

5

Ну парни же любят дефок-девственниц) значит пол логике и наоборот.. а ваще надо у девушек спросить) Бая, любишь девственников? :D  :D

0

6

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

7

m00nblade написал(а):

Ну парни же любят дефок-девственниц

невсе один парень расталься с девкой и затово что она была дествина

0

8

Омг, что мы вообще обсуждаем?

0

9

m00nblade написал(а):

Омг, что мы вообще обсуждаем?

любят ли девки дествиников  :)

0

10

Попробуй задать вопрос в алли чате)

0

11

задроты озабоченые :D

0

12

Смаря кто девственник)) не стоит забывать о субъективном факторе :) Говорят, некоторые девственники дают фору прожженым перцам ;) А некоторые перцы все знают, но ниче не умеют :lol:  Ваще, все дело в любви, тогда не имеет значения девственность. А вот тот парень, что расстался с девушкой из-за ее девственности, вполне может быть, относится к перцам, которые ниче не умеют :) Так шо тему мона закрывать, я полагаю.

0

13

Сказала как отрезала=)

0

14

Bahia написал(а):

Смаря кто девственник))

я дествиник

Bahia написал(а):

Ваще, все дело в любви, тогда не имеет значения девственность

вчемто я с табой и согласен

Bahia написал(а):

А вот тот парень, что расстался с девушкой из-за ее девственности, вполне может быть, относится к перцам, которые ниче не умеют

я про нево ничево немагу сказать может он в пастели супер ас просто испугалься отвествиности?

Bahia написал(а):

Так шо тему мона закрывать, я полагаю.

нет нельзя закрывать это моя тема и она будет жить пока я тут тусуюсь ну лил пока ненайду ту единствиную каторую ищу))

0

15

Может быть, она тебя сама найдет?)

0

16

m00nblade написал(а):

Может быть, она тебя сама найдет?)

все может быть))

0

17

rusich написал(а):

нет нельзя закрывать это моя тема и она будет жить пока я тут тусуюсь ну лил пока ненайду ту единствиную каторую ищу))

ну, не знаю, что еще можно добавить про девственность, поэтому и думаю, что тема исчерпана :) . По крайней мере, для меня она уже неактуальна. Может, кто и добавит еще чего-нить?) И я всего-лишь предложила сменить тему флуда. А что касается субъективности, то если рассматривать конкретно тебя в роли девственника, то не похож ты на него, а то, в чем есть обман, всегда отталкивает  :cheesy:

0

18

Bahia написал(а):

то если рассматривать конкретно тебя в роли девственника, то не похож ты на него,

почему ты зделала такой вывод?

Bahia написал(а):

а то, в чем есть обман, всегда отталкивает 
Подпись автора

обман ну наэтот вапрос я тебе отвечу как тока ты ответиш на мой почему я непохож на дествиника ты веть самной неспола

0

19

Низадавала я тебе вопросов пока). Мне не нужно с тобой спать, чтобы понять твое мышление. Вследствие ряда логических умозаключений я пришла к выводу, что ты не являешься тем, кем называешь себя :idea: Не так ты себя ведешь, даже скажу больше, не получится у тебя закосить под девственника :cheesy: , разве что вспомнишь то время, когда на самом деле им был :)

0

20

Bahia написал(а):

не получится у тебя закосить под девственника

блин меня разоблачили

Bahia написал(а):

а то, в чем есть обман, всегда отталкивает

я некаво необманывал я просто стебалься и смотрел многие поведуться на это

Bahia написал(а):

Не так ты себя ведешь,

а как я себя веду? :D

Bahia написал(а):

Мне не нужно с тобой спать, чтобы понять твое мышление

но я бы неотказалься  :tongue:

0

21

rusich написал(а):

Мне не нужно с тобой спать, чтобы понять твое мышление

но я бы неотказалься

Ыыы)
Кстати, Юля, гони фотки)

0

22

омг...
если окажется что Бахия блондинка - то можно смело ставить крест на теории о блондинках  :lol:

ЗЫ: можно мне титул как в игре?!

Отредактировано HeRCbITb (2008-02-15 10:50:26)

0

23

она блондинка вроде))) но умная шо ппц))
ЗЫ:баая, видишь как я тя хвалю, качнии мне пепеее! :embarrest:

0

24

rusich написал(а):

я некаво необманывал я просто стебалься и смотрел многие поведуться на это

ну дык я тоже стебалься и смотрела, как поведешься на это ты, тока у мну стиль другой :)

rusich написал(а):

но я бы неотказалься  :tongue:

Ха! это высшая награда, достойны ее избранные  :cool:

m00nblade написал(а):

Ыыы)
Кстати, Юля, гони фотки)

Мун, сотвори раздел под названием типа "Виртуальные встречи" или банально "Фотки", приклей туда симпатишную ЛаЧипу, вот и будет начало ;)

HeRCbITb написал(а):

омг...
если окажется что Бахия блондинка - то можно смело ставить крест на теории о блондинках  :lol:

коспади, мужчинки, ну зачем же так обобщать?) бландинги не переведутся никогда! ето проста я исключение :D

m00nblade написал(а):

ЗЫ:баая, видишь как я тя хвалю, качнии мне пепеее! :embarrest:

нипадмазывайсо  ^_^

0

25

Bahia написал(а):

Мун, сотвори раздел под названием типа "Виртуальные встречи" или банально "Фотки", приклей туда симпатишную ЛаЧипу, вот и будет начало

ок)

0

26

Bahia написал(а):

Ха! это высшая награда, достойны ее избранные

я тот самый избраный я русич

0

27

куй тебе=)

0

28

m00nblade написал(а):

куй тебе=)

нитебе решать   :rolleyes:

Bahia у тебя есть аска дай плиз

0

29

и не тебе тоже ;)

0

30

Bahia написал(а):

и не тебе тоже

этот ответ меня загнал в тупик

0

Вы здесь » Официальный форум клана >>KxB<< » ФлуУуУуУудильня » официальный флуд русичя