http://us.f13.yahoofs.com/bc/4799a9f9_b43b/bc/My+Documents/a.bmp?bf9zNnHBwVt7qOxC

Официальный форум клана >>KxB<<

Объявление

КхВ набирает людей. Требуются юные нагибаторы 52+ лвлом, в Б+ эквипе, с как можно более задротским онлайном и наплевательским отношением к %.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комментируем устав

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

megapuh<==тир полюбэ

0

32

Мун, обьясни пожалуйста, про недокументированные изменения в уставе.

Вкратце, чтозанах?

0

33

тупо добавлены функции каждого члена клана

0

34

*Заместитель лидера является основным заместителем и помощником Фюрера КЛАНА и напрямую подчиняется лидера, а по вопросам боевого плана – своему командиру.

не рассказывай про случайные опечатки плз...

0

35

аа) дык это добавления отчасти не мои) а fonbearа, забыл поправить)

0

36

интересно, а кто такой fonbear и какое отношение он имеет к нашему уставу?

0

37

изначально фонбеар должен был стать предположительно моим замом и был критиком при написании устава) его имя было и в авторах устава) но позже вследствии некоторых разногласий он решил еще подумать над вступлением и из авторов устава попросил себя вычеркнуть (временно или нет-хз)

0

38

теперь проясняется... и он решил тебя подколоть?

0

39

Нет, просто фонбеар любит немецкую тематику и так как эту часть функций писал он, то и использовал в тексте всякие слова типа фюрера.

0

40

ИМХО налог очень высокиё, особенно на 61+ ет 600к+ за 2 недели. причом на 61+ например я буду кач ток в пати ССки не окупаются и чо.... я отдам все деньги на налоги и потом же буду просить КЛа чтоб он дал мне на ССки.
Я думаю лучше раз в неделю сдавать ресы, а КЛ пусть сам думает что с ними делать либо на крафт пустить, либо продать и купить что ему надо.

Например.. клан - 10 человек.... по 30к в неделю с мембера = 300к... в месяц - около 1.5кк.. Топ Д ковырялка стоит около 2кк... сколько же лидер будет на С собирать?....- понта от 1.5кк в неделю а мемберам денег на сски не будет.

ДА и тем более это х1 сервер.....

0

41

Налог лишь вспомогательный баблос. Основной наш зарабаток это фарм рб и клан манор. А насчет тарифов на 61+, собираюсь их изменить.

0

42

Хотелось бы сказать  что ДД тож нелегкие в прокачке Соло ток до 50 лвл еще как никак , А вот СВС СХ наоборот после 50 как раз  на кдл рулят  соло !

0

43

Контактники  вообще соски жрут ! на 1 ночь надо до 30 к  сосак  30*17 = 510к а а ето хорошо что за 1 ночь  окупяться  соски дык еще надо на шмот копить еще сдавать в клан ! :) Потом не рано ли делать сбор средств неимея кравтера (Варсмита- только они казначействуют в кланах ) хотя бы 55 лвл ?

0

44

Должность казначея может исполнять любой игрок. А в ответ на работу на клан, клан тебя одевает или вносит помощь при одевании.

0

45

Сорри, щас все переобдумываю в экономической системе, поэтому есть несостыковки. Кстати, кити, напиши, что там у тебя с эквипом, что нужно и т.д. в соотв. разделе.

0

46

Сорри за некоторый флуд, но еще вопросик или просьба, как считаете

*Всем полноправным членам клана кроме персонажей класса БХ следует время от времени сдавать дроп в КВХ.
*Всем полноправным членам клана время от времени нужно бросать все усилия на добычу одного или нескольких определенных ресурсов, важных для развития клана и устанавливаемых лидером и советом клана.

Можно где-нить расписать, что же из дропа нужно сдавать в квх?  (а то хлама у меня дофига, могу много чего в КВХ слить).
И какие ресурсы нужны в определенноый момент клану. Может у кого они и есть, а может кто и добыть иж может.

Может на эту тематику отдельную ветку на форуме сделать?

0

47

!!1 ! Да точно подмечено !!! Ток давайте  сразу список составим  че нужно :кому : и к каким желательно срокам !! !     !!2Налог оно то дело хорошее, но пока помоему никто по  лямам от кача неполучает :)

0

48

Если все время манорить на каче можно и больше получать. Система одевания у нас уже разработанна и список есть, ищи на форуме=)

0

49

*Система одевания у нас уже разработанна и список есть, ищи на форуме=)*

Тоже малость не понял. Тут не совсем про одевание. Ну допустим дроп нужно сдавать когда и адену. Я что, должен перерыть весь форум чтоб подсчитать скока кому нужно, просуммировать и решить сколько и чего сдавать? Или как? А если я чего с этого списка не сдам?

0

50

:)

0

51

:rtfm:

0

52

Когда нужно что-то сдавать я пишу это в разделе Эквип, в теме с названием того что мы сейчас собираем.

0