http://us.f13.yahoofs.com/bc/4799a9f9_b43b/bc/My+Documents/a.bmp?bf9zNnHBwVt7qOxC

Официальный форум клана >>KxB<<

Объявление

КхВ набирает людей. Требуются юные нагибаторы 52+ лвлом, в Б+ эквипе, с как можно более задротским онлайном и наплевательским отношением к %.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана >>KxB<< » ФлуУуУуУудильня » Новый Год... пришел)

Новый Год... пришел)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот почти пришел Новый 2008 год... Не знаю, чем вам заполнился старый год, но надеюсь, что хорошего вы сможете вспомнить больше, чем плохого. В любом случае ваш кланлидер желает вам, чтобы 2008 год>2007 год. В мире л2 я буду максимально этому способствовать. Еще раз с праздником ВСЕХ!!!
ЗЫ: еще 31го ДР у экстры)

0

2

С Новым годом! Поздравляю весь наш клан. Желаю вам, чтобы этот год порадовал вас больше, чем предыдущий и чтобы кроткая, пронырливая мышка способствовала всем вашим начинаниям, и чтобы бы ни за что не попадались в капканы с сыром:) С новым счастьем.

+1

3

Экстрик-Тёмчик:) С Днем рождения тебя. Ты конечно герой отпраздновать 2 праздника сразу:) Большой, чистой, взаимной любви тебе, много приятных моментов в жизни, качественного профессионального роста и много-много-много денег!

0

4

Гуд сказано :)

+1

5

фух.... запарился лазать по всяким клановским форумам.... ррр достало!!!!

Спасибо Бая.... Сори что так ушел не попрощавщись :sorry:... Удачи вам всем в новом году!!!!!

ПыСы вы про меня не забывайте я тута буду переодически появляться =))))

0

6

Ну ессно мог бы и попрощаться норм, написать, что уходишь. Ато Мун сообщил мне как подарок на Нг такую весть. Ты как странная Лорик, а был с нами в 10 раз дольше... :beee:

+2

7

Вот если бы  прикреплялось видео то бы  кое что интересное кинул бы из ЛА2 когда я еще  начинал :)  веселый НГ  тогда проходил :)

0

Вы здесь » Официальный форум клана >>KxB<< » ФлуУуУуУудильня » Новый Год... пришел)