http://us.f13.yahoofs.com/bc/4799a9f9_b43b/bc/My+Documents/a.bmp?bf9zNnHBwVt7qOxC

Официальный форум клана >>KxB<<

Объявление

КхВ набирает людей. Требуются юные нагибаторы 52+ лвлом, в Б+ эквипе, с как можно более задротским онлайном и наплевательским отношением к %.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HELP PLEASE!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Народ я застрял на прохождении квеста на 2 профу - некра. Выполнил квест Trial of Scholar. Какой следующий квест надо брать?

0

2

Хз смотри на l2dc или l2db или l2info.net или на сайте lineage.ru в разделе human

0

3

Мун, я смотрел эти базы... там описано одно, а квест идет совсем подругому... Просто мне нужно знать какой следующий квест (квесты) брать.

0

4

Щас найду тебе)

0

5

3ий квест бери у Orim в Dragons Valley (он с 39, называется trial of witchcraft), 2ой пока хз. Жди.

0

6

2ой квест беретсь у high priest hollint в oren castle town.

0

7

Спс, Мун!

0

8

Ой, жаль, что я раньше не проснулась, я б тебе подкинула общий квест, там объединены все 3 квеста в 1, проходится быстрей за счет вычета почти всей бестолковой беготни по нескольку раз в одно и то же место. Ты просто делаешь все сразу в том месте, чтобы не возвращаться. Ко всему еще и денежки экономишь, тратится примерно 300-400к, в среднем.

0

9

Хотя, есть 1 большой, как по мне, минус) надо быть предельно внимательным, т.к. если что-нить профтыкаешь, то можно запороть все, т.е. сидеть выковыривать потом то, что сделал из отдельных квестов и заканчивать по отдельности, удалив запоротое.

0