http://us.f13.yahoofs.com/bc/4799a9f9_b43b/bc/My+Documents/a.bmp?bf9zNnHBwVt7qOxC

Официальный форум клана >>KxB<<

Объявление

КхВ набирает людей. Требуются юные нагибаторы 52+ лвлом, в Б+ эквипе, с как можно более задротским онлайном и наплевательским отношением к %.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана >>KxB<< » ФлуУуУуУудильня » Да утонем мы в потоках флуда! Аминь.

Да утонем мы в потоках флуда! Аминь.

Сообщений 61 страница 90 из 262

61

Ну я их все равно менять их буду периодически:) а пока тренируем глаза фокусироваться не на цветовых разливах, а на нужном=)

0

62

Да... флудильня ЖЕСТЬ какая!

0

63

А ты чего хотел???
Думаеш мы тут шутки шутим????

0

64

НЕ я думал здесь пирожки пекут!

0

65

Оу, пирожки... а с чем?

0

66

Привет, дядьки:)

0

67

А ето...а чо низя ставить минусики? :P

0

68

Ато я бы нашкодила:)

0

69

А чего касается красивого форума, то расцветка на самом деле сначала резковато-сложно воспринимается, привыкнуть получаетсо, ток со временем)

0

70

пирожки с сосками) Ц грейд)

0

71

кста када вы с реем начнете кач за есов

0

72

темку поменяю форумную

0

73

не пускай будут не пирожки, а пироги!

0

74

Я тока приехала, разгребусь и тады кач начну. У Рэя сам спрашивай:) я хз, када он надумает и чего он делает, он вроде уезжать щас надумал...

0

75

Он вроде дули Ц се собрал и щас кармиан делает)) для ЕСа) А у тебя как дела со шмотом?

0

76

ДАВАЙТЕ ЖЕСТКО ФЛУДИТЬ!!!

0

77

жестко флудить иногда больно)) попробуй пофлуди об бетонное покрытие) жестко, больно это=)

0

78

:)

0

79

А де все? Где флууудд? и Ваще.... :/

0

80

ВОТ, ВСЕ Я НАЧИНАЮ ФЛУДИТЬ!!! ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!

0

81

Что то я на форумы забил.....
Давно не появлялся......

0

82

В связи с получением 2ой профы прошу сменить статус Бодрый бафф-бот=) на Бодрый БАФ-БОТИЩЕ

0

83

Ой блин, что-то я по вам соскучилась :rolleyes: надо наверное появиться)

0

84

ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!

0

85

надо не появляться, а быть) всегда) пусть по 2 часа в день, но каждый...

0

86

Где же флуд? Бая, ты что, на мну обиделась?=)

0

87

Кста кто сдал налог?:)

0

88

http://moonblade.clan.su - ыыы зацените ))

0

89

Видел уже:) сцуканы кв им! Экстр иди в тему "books"!

0

90

:)

0

Вы здесь » Официальный форум клана >>KxB<< » ФлуУуУуУудильня » Да утонем мы в потоках флуда! Аминь.