Мун - после приема breadSlicer - больше танков не принимай - их ща достаточно будет в али.
Делай упор на Магов и ДД
Ну и БД с СвСами =)
АХ да и ПП с Варками =)
ЗЫ: Интересно дадут какиенить права?
Отредактировано HeRCbITb (2008-02-11 16:43:40)
Официальный форум клана >>KxB<< |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана >>KxB<< » Для желающих вступить в клан » Образец заявки на вступление
Мун - после приема breadSlicer - больше танков не принимай - их ща достаточно будет в али.
Делай упор на Магов и ДД
Ну и БД с СвСами =)
АХ да и ПП с Варками =)
ЗЫ: Интересно дадут какиенить права?
Отредактировано HeRCbITb (2008-02-11 16:43:40)
Больше 1го танка в клане это уже неуважение к танкам) А ваще у нас у него конст патя уже готова, так что сидеть не будет без дела)
1) LaChipa
2) танцор диско:)
3) 64 лвл, 13/6
4) дум, бижа Б, кеш*кеш
5) два первых уже и не помню...клан друзей, скажем так...обычные средние кланы, без кв....последние два клана - это СанРайБразерс - клан распался....потом УТ...вышла,т.к. не играла почти
6) твинков нету
7) не выбирала я)) глава написал в ПМ
8) пати, кач
9) пати, ка, помощ в КВ, на осадах и тд
10) зависит от настроения и свободного времени
11) инет хороший, комп тоже
12) Людмила...всегда 18 лет и пусть в паспорте написана другая цифра, папорт нагло врёт:) живу...хех...не пугайтесь....Франция, Лион; Испания, Барселона; Эстония, Таллинн...такой вот стиль жизни...помешана на своей работе, ибо очень люблю её....увлекаюсь...машинами:) незамужем.
Внимание! Беременная, на 3-ем месяце...так что, сами понимаете - никакой негативной энергии:)) Терпеть не могу мат..
пожалуй, всё:)) ах,да..забыла сказать - чертовски красива и умна:)
ах,да..забыла сказать - чертовски красива и умна:)
фото в студию !!! )))))))))))
вот)
гууууд - ток русича не пускайте сюда
русича не пускайте!!!
почему? Оо
узнаешь))))
женоненавистник?)
гууууд - ток русича не пускайте сюда
позна
незамужем.
ураааааа мне повезло может быть или нет ну даладно разберемся в ходе игры
ах,да..забыла сказать - чертовски красива и умна:)
да ты красива спору нет! если ты умна то начеш меня чиму нибуть? а то я тупой ппц
да и еще такой немало важный факт я просто дествиник вот
теперь понятно
LaChipa
пашли в кино?
боюсь, по возрасту тебе неинтересна буду)))
Тебе 18 и... 18 короче=)
ЗЫ:а русичу главное водки не давать=)
ЗЫЫ:буду в москве, русич,-выпьем водки=))
Насколько я знаю чара ботили Катрин и Надинка ( про Надинку не уверен) ну я думаю с этим проблем не будет )
Отредактировано Anartiel (2008-02-13 23:49:26)
ну, не совсем 18))) мне 27..))
да, чара юзали)))) ровно как Катрин и Надинку)) мой муж)))) они в одном клане...раньше я тож была там...
Ты же незамужем?=)
в реале уже разведена как год...
а эт муж в Л2....парнишка, в которого безумно влюблена) и которого ни на кого не променяю)
Чуть кач у нас, а потом к нему в клан? Как я понимаю он в Х... и последний зарегистрировавшийся на форуме этого алли - пользователь с ником LaChipa)
боюсь, по возрасту тебе неинтересна буду)))
почему ты так решила?
ЗЫЫ:буду в москве, русич,-выпьем водки=))
заметано с тебя 2л.водки
в реале уже разведена как год
))))
эт муж в Л2....парнишка, в которого безумно влюблена) и которого ни на кого не променяю)
ну ла2 меня неособа валнует это всеволиш игра
Отредактировано rusich (2008-02-14 10:19:10)
Короче, хотелось бы услышать от ЛаЧипы ответ на мой вопрос. Максимально спокойно)
Короче, хотелось бы услышать от ЛаЧипы ответ на мой вопрос. Максимально спокойно)
отстань я тут общяюсь невидиш?
Отредактировано rusich (2008-02-14 10:45:30)
дык, клан вчера выбирала...посоветовали написать заявку в Х...зарегалась...почитала,а там мат кругом....фи....потом ты написал)) а муж он в УТ...)))) я бы могла тож туда пойти....но не хочу...много КВ других тонкостей, которые меня не устраивают......
Ок, звучит убедительно.
ЗЫ:а в УТ разве не было мата? оО немало неадекватов оттуда встречал...
m00nblade карочи мозг непарь и направляеш её в серую лигу мне бд нужен ппц как да и еще есть один небальшой + ну это я тебе в пм скажу или в аску
LaChipaя надеюсь у тебя штрафа нет пм седня вечиром mastema она должна взять
достаточно....но я в чат почти не смотрела...ни в клан, ни в алли....ток привт и пати...там мата не было)) и тогда я не была беременной))))
Рус...я вчера ещё вступила к вам)
Рус...я вчера ещё вступила к вам)
блин а как я это промаргал а я знаю я просто рано спать пашол вчера))
и тогда я не была беременной))))
ты беремена? блин че серёзна?
Отредактировано rusich (2008-02-14 11:24:42)
Вы здесь » Официальный форум клана >>KxB<< » Для желающих вступить в клан » Образец заявки на вступление