http://us.f13.yahoofs.com/bc/4799a9f9_b43b/bc/My+Documents/a.bmp?bf9zNnHBwVt7qOxC

Официальный форум клана >>KxB<<

Объявление

КхВ набирает людей. Требуются юные нагибаторы 52+ лвлом, в Б+ эквипе, с как можно более задротским онлайном и наплевательским отношением к %.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана >>KxB<< » Для желающих вступить в клан » Образец заявки на вступление

Образец заявки на вступление

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

Это внутренние дела клана) и таллер не уходил из клана на самом деле)

0

62

Аа тада ясненько.... достали злостные гангеры из сапая... ушел подкачаться =)))

0

63

Обстоятельства в реале.

0

64

вот и все

m00nblade написал(а):

Это внутренние дела клана

выведал... =)

0

65

Вывел на чистую воду...) Бля ну и флуд нах развели. Щас забаню тебя экстр, а разбан - 200 coins of luck=)

0

66

плин а ты че думал я бесследно испарюсь?? фигушки!!!!!!!!!

0

67

1)MagOmen
2)ELVEN WIzard
3)37---
4)set, topD
5)Несостоял в кланах прежде
6)нет твинков
7)досихпор был оденочкой. устал хачу иметь Семъю.
8)Понимания и просто хороших дружных людей.
9)помощ которая мне по силам
10)Часто в будни и в выходные
11)всё навышем урони. комп зверь))
12)Alexander  Germany 30+ :D

Отредактировано klon (2008-01-08 18:13:24)

0

68

У нас вообще набор с 52 лвла. Как быстро планируешь докачаться хотя бы до 48?

0

69

m00nblade написал(а):

а сколько времени дадите

0

70

ну 37-48 магом мона за полторы-две недели сделать без особых напрягов) Ц шмот будет у тя?

0

71

ну нармвльна.
так меня вазьмут в клан?

0

72

На вопросы выше ответь. Как быстро возьешь 52, будет ли Ц шмот.

0

73

1) SexyKitty
2) SE
3) 56 0/0
4) кармиан и хома+3аккумен
5) X-Legion. По работе отсутсововал более 2 недель и не предупредил главу об отсутствии. Название последнего точно не помню. Ушел из-за почти нулевого онлайна. Гулял сам по себе можно сказать
6) СпС 43
7) Приглашение главы
8) и 9) Давайте поможем друг другу в трудную минуту. Как качем, шмотом, так и дружбой и взаимопониманием
10) на работе пн-пт с 9.30 до 17.45 (ориентировочно, могу отлучится по работе в любой момент на любой срок, но обычно это пару раз за день на 5-20 минут), вечером с 19.30 до посинения ))) в выходные - по обстоятельствам.
11) АДСЛ 1500 мб/сек, комп позволяет без проблем в несколько окон наяривать )
12) Сергей, 29 лет, Спб, работаю инженером управления информационных технологий.

0

74

берем сешку!

0

75

1)  Jlapo4ka
2) ПП-ка
3) уже 54 лвл стараюсь, сомнительного поведения не было
4) кармиан сет, бв-сапоги(мунблейда), шлема нету, 1 неклайс-1серьга-1 кольцо - топ Ц, 1 серьга-1кольцо елвен
5) ранее к судимости не привлекалась, хочу обзавестись семьей
6) была БХ-60 лвл, ник elleren-начинала с самого основания сервера, но уже логин и пароль забыла
7) увидела набор в клан
8) буду стараться как могу
9) если надо с себя последний карм отдам, сама буду голой
10) учусь в институте на 4 курсе ухожу в 8 30 прихожу в 3 часа макс, по идеи потом могу играть, наулице с подругами не гуляю есть чем дома заняться
11) интернет 64кбит в секунду-адсл, в последнее время ведет себя плохо, надо менять провайдера или набить им пару шишек на лбу чтоб хоть немного удовлетворяли потребности своих клиентов
12) я студентка 4 курса если хотите можете сами посчитать о себе- звать Таня, можно еллерен либо лапа, я не обижаюсь
Вот и все всем приятного знакомства со мной

0

76

:O

0

77

Ах да она забыла написать (хотя я просил) что она, как оказывается, не бот. Просто качается пассивно с хотродом и Х приняли ее за бота и ПКшили, также доложив об этом Пограну. Из клана вышла в тот раз, чтобы нас не выкинули с алли. Поступок был канеш глупый, но она извиняется. Я за то, чтобы попробовать взять еще.

0

78

Ребята всю историю я выложила немного выше в топике о сокращении клана, если кому интересно взгляните!

0

79

Ну бери обратно)

0

80

очень рада что хоть ктонить поддерживает меня

0

81

берем, можешь кач со мной

0

82

может быть)

0

83

Завтра возьму.

0

84

Замечательно :)

0

85

Штрафчег у нее до среды оказывается) так что нуно ждать

0

86

О люди !Я то  забыл дать инфу о себе Любимом !!!
1) TynuH !
2) AB(DD)
3)0\0
4)Тека  Литер сет + перчи МАГазинные  все +3 ( Шлем в данный момент топ Д , С был сломан при точке )
5)Привлекался и но небыл замечен :)
6) Все твинки ток с 1 профой кроме СХ 52 (ПК) Есть  скав  33 кузнец 20  скаут 21 + Елвен Кнайгт 21 ( ну  есть ТХ 56 но он не для простых смертных !!!Сдан в аренду):)
7)Ну  был  реальный друг тут ! Да и скучно стало
8)Общения , совместной игры и набивания %!!
9)Тоже что и клан мне :) !!!
10) Все зависит от  работы работаю ненармированно!! Могут в любое время сорвать  на работу !!! Ето  помимо моих вахт !Если люди болеют выдергивают тех кто  дома!!
11) Инет 64 кб/с Комп Атлон 1800+(реально 1533Мгц) оперативы 512 видео 128  так что на минималке 2 окна тянет !!!!
12)Мурманск !  Мой  год рождения  дает мне формы поведения ! РОЖДЕН  В СССР Я !!!

0

87

Чегойта все строчат в одну тему ... продожу эту славную традицЫю ...

заявко:
Итак, образец:
1)breadSlicer
2)ШК
3)57,5 0/0
4)БВ БО СЛС+3Фокус
5)нефкаких
6)твинкав нет, есть конст пати из БХ и СЕ
7)патамучта нужен уже клан, а вообще через случайных знакомых ;)
8)пати
9)пати
10)выходные по 5-6 часов за день ... иногда и вечерами по 3-4 часа в будни
11)ADSL 256к ... иногда подлагивает ...
12)Павлик, Москва...

Отредактировано дядя Коля (2008-02-10 22:17:29)

0

88

В первом посте темы с недавних пор написано, что нужно создавать отдельную тему.
3Ы:Дядю Степу берем... Колю тоесь)

0

89

Вроде нету танков в клане.За

0

90

Да-да-да, я буду с ним качацо :cool:

0

Вы здесь » Официальный форум клана >>KxB<< » Для желающих вступить в клан » Образец заявки на вступление